Мы снова вместе

Наталья Бабичева -Царькова
Обними,поцелуй,приласкай,
Твои теплые, нежные руки.
Пусть подарят вновь найденный рай,
После долгой,холодной разлуки.

Прошепчу твое имя в ночи
Тата, радость моя, дорогая.
Ну ответь мне, прошу не молчи,
Ты одна во вселенной такая.

Что ж ты плачешь родная моя ?
Отвечаешь "От счастья любимый
Я твоя, я навеки твоя
Мы стобою теперь неделимы "

Как же долог был к встрече наш путь,
Много было преград и напастей,
Но с него мы смогли не свернуть
И теперь впереди только счастье.