Другану детства

Ната Баландина
Нас познакомил случай на картошке,
Двух девочек, подружек, шестиклашек.
С тех самых пор близки наши дорожки
Подружек детства, обаятельных Наташек.

Мы ночевали часто друг у друга,
И пели о любви, аж до мурашек.
И не было на свете круче друга,
У Мыры и у Рыньки- двух Наташек.

Потом Карсун,а у меня столица,
Мы повзрослели,вдруг, мы стали старше.
И фотки повзрослевшего лица
В конвертах слали,две подруги, две Наташи.

Затем две свадьбы с разницей в год.
Одной жених Сергей, другой - Ромашка.
Так начинался новой жизни ход.
И было страшновато...да,Наташка?

Теперь у каждой по двое детей
София, Даша, Николай с Сашулькой.
И на носу девятый юбилей.
Нам 45 уже? Хм,  смешно,Натулька!

Нам 45 уже, у каждой в голове
Полно своих каких- то таракашек.
Мы любим жизнь! И счастливы вполне!
Аплодисменты стоя, для друзей Наташек!   

27.04.2017.