родина всей поэзии

Кедров-Челищев
я красоте не служу
я с красотою дружу
может я ей и не нужен
но с красотою я дружен

но без меня красота
в мире моём сирота
я её здешний родитель
мир мой-родная обитель

нету шекспира без стратфорда
нету шекспира без лондона
только метаметафора
лучших поэтов родина

в пушкине бредит африка
он как алмаз в родезии
только метаметафора
родина всей поэзии

2 мая 2017