Соблазн...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Казнит безжалостно приманкой
Тела всесильное влеченье...
И у него на попеченье
Любовь рядится лихоманкой.

С обратной стороны соблазна,
Там, где ещё влеченье сонно,
Где время страстью не доёно,
Невинно тело перед казнью.

А губы тянутся навстречу,
Во всех концах земного шара...
Так занимаются пожаром
Поцеловавшиеся свечи.

И промолчит о многом тайна,
Которой не до слов дежурных,
Когда в полутенях ажурных
Мелькнёт сверканье глаз случайно.

02.05.2017