И утро - с приятной улыбки

Сергей Полунин
Мне снится порой или мнится:
глухой переулок на горке,
лошадка впряжёна в двуколке,
наш дом ликом окон искрится.

И утро - с приятной улыбки,
с играющих цветом листочков,
что радуют глаз, лепесточков
и с радости скрипа калитки...

С чудесного запаха - мама
хлопочет на кухне с любовью.
И папа заботливо бровью
тебя ободрит взглядом - ДАМА..!

Но всё же, как прежде ты - ДОЧА!
И радость от встречи безмерна..!
А прочее всё эфимерно
и вспомнится лишь между прочим.