В горах мы ближе к царству Бога

Андрей Михайлович Нечаев
В горах мы ближе к царству Бога.
Чуть солнце встало… тишина…
Уходит из души тревога,
Граница Мира здесь видна.

Там за хребтом, за облаками,
Там где рождается рассвет
Давно соскучилась за нами
Страна, что нам дарует Свет.