Les balanñoires ailees â. ïåð íà ôð. Êðûëàòûå êà÷å

Ãåðìàí Êóäèíîâ
Les balanñoires ailees âîëüíûé ïåð íà ôð. Êðûëàòûå êà÷åëè, ñò.Þ.Ýíòèíà
(òåêñò ñ íàïèñàíèåì âñåõ àêñàíîâ íà
https: //iperevod2.blogspot.com /2018/11/les-balancoires-ailees-la-version-en.html )




Durant le jeune mois d’avril
La neige fond dans le vieux parc
Et les balancoires ailees
Viennent de d;coller dans leur arc
Tout au monde est oublie
Mon c;ur demande a s’arreter
Il y a du vent Il y a le ciel
Juste la joie a regarder
Il y a du vent Il y a le ciel
Juste la joie a regarder

Refrain :
En montant plus haut que le ciel
…C’est amusant c’est drole…
Les balan;oires ailees
Elles volent, Elles volent, Elles volent.

L’enfance s’arretera sans doute
Car elle n’est pas pour toujours
Les enfants deviendront adultes
Et iront un peu partout.
Maintenant on est petits pour vrai
Tout est encore a developper
Il y a du vent Il y a le ciel
Juste la joie a regarder
Il y a du vent Il y a le ciel
Juste la joie a regarder

Refrain

Le globe terrestre tourne plus plus vitement
Au printemps c’est comme il faut.
Les oiseaux chantent heureusement
Et on chante comme des oiseaux
Tout au monde est oublie
Mon c;ur demande a s’arreter
Il y a du vent Il y a le ciel
Juste la joie a regarder
Il y a du vent Il y a le ciel
Juste la joie a regarder

Refrain