50 лет королю

Юрнест Алин
Замучил попсой всех эстрадный «король»,
Его родила, воспитала одна примадонна,
Филипп с юных лет знал главный пароль,
Судьба была тоже к нему благосклонна.

Был мужем сначала, потом как-то сник,
Максим-пародист заявился на смену,
Как видно не очень он в сексе мужик,
А потому не искал и не ищет замену.

Без матери он, сам двух детишек родил,
Красивых, способных, талантливых даже,
За деньги большие  их нарёк, окрестил,
А церковь не стала  у морали на страже.

Филипп и Кристина, Владимир, Максим,
Родня молодящейся, но стареющей Аллы,
Из грязи в князья их не народ пригласил,
Всё сделали ангажированные телеканалы.

Филипп ведь не голосом редким берёт,
Костюмы меняет почти к каждой песне,
От скромности он уже никогда не умрёт,
И будет за сцену держаться, хоть тресни.

Немалый имеет сегодня, он репертуар,
Но песен со смыслом в нём мизерно мало,
Для таких «королей» всех важней гонорар,
Коль кормит с ладошки их Брошкина Алла.

Май 2017г.