Сила нашей любви

Исаева Наталья Алексеевна
Зловещим золотом закат украсив,
Природа обещает нам грозу.
Цветы я укрываю от ненастья
И винограда неокрепшую лозу.

Сама я укрываюсь от печалей,
От всех проблем в объятиях твоих.
Твой оптимизм всегда нас выручает,
Его с лихвой хватает на двоих.

Мы потому и пережили лихолетья:
И ты любил, и я была верна.
Хоть до костей пронизывал нас ветер,
и лодку накрывал девятый вал,

А мы с тобою выстоять сумели.
Мы сильные любовью нашей смелой!

(с) Исаева Наталья Алексеевна

Адрес размещения новой редакции: http://www.stihi.ru/2017/05/14/376