Бутсы и таз...

Фениксс
И зачем Богу... вечность?
И зачем Ему... мы?
Боже, что за безпечность -
Просвещать нам умы?

Посмотри, полюбуйся
На проруху в судьбе!
Стёрты добрые бутсы
По дороге к Тебе.

Стёрты звуки и лица,
Встречный свет блёклых глаз...
Не пора ли умыться?
- Сынко, где старый таз!?