Пожить бы мне...

Сос -Мира Сос Манандян
Пожить бы мне с моими мыслями в античном мире,
Слушать добрые советы древнейших мудрецов.
Совесть! Я бы выделял в моей поэтической лире
И смог одухотворить обзорность моих стихов.

Каким был в античности наш грешный мир?
Могло бы человечество приобрести социальный ориентир
И двигаться не по этому ошибочному пути?
Неужели предрешена гибель жизни планеты Земля?


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012