Одностишия. Опыт 26

Елена Камардина
- Да, помню: занял! И до смерти буду помнить!

Вновь утро испугало отраженьем.

А кто ушил мой летний гардероб?

Нет, я не врал! Я экономил правду.

А ты вчера так холодно смотрела, что утром я проснулся с ОРЗ…

Кто Вам вместо меня испортил настроенье?

Тянули к холодильнику магниты…

Нет, это, милая, - не пьянство, а дезинфекция души!

Гляжу на Вас… Теряю и слова, и деньги!

Пусть муж – шлимазл, но гениальны дети!

Пристойность молча придавая мыслям…

Гадалка обладала даром… Но не даром!

Такую женщину и мужем не испортишь!

Да, я – сюрприз! Но не всегда подарок…

Кто по закону жить не может, по ситуации живёт.

Там, в Новостях, кому-то хуже нас!

Из Новостей узнал, что всем доволен.

Похоже, здесь уже и солнце село…

Жена красавица – на водке экономлю.

Восторг! Не передать словами! Деньгами тоже не могу.

И снова я тебе не изменила…

Не обольщайтесь: в жизни я зануда!

От Вас без Вас совсем не отдыхалось.

А тайна засиделась в тайнике…

А если мужу с Музой изменить?

Ты что?! На ней же негде вешать ценник!

Моль, подружившись с обезьяной, идею Дарвину дала.

Ах, скольких я могла бы осчастливить!