Странные люди - родители

Юрий Сафроненко
Родители - смешной народ!
Какой ребенок их поймет?!
Учили целый год ходить,
Красиво, громко говорить.
Мы только научились петь,
А нам: - Молчать и
з
а
м
е
р
е
т
ь
!
02.052017=GoldKing=