Балалайка Траливали... текст не занят для песни

Владимир Холод
Вдохновило
http://www.stihi.ru/2017/04/19/6216

Балалайка Траливали
Загрустила на стене.
С ней давно не выпивали
И не пели о весне.

О любви в стогу колхозном,
Где считали струны такт.
И о конюхе нервозном,
Не болевшим за «Спартак».

Позабыли с нею радость
У дымящего костра.
Там понятие осталось
Непонятного утра.

Ведь по пьяни была сцена,
А гастроли по нужде.
И какого даже хрена
Лагерь снился ей везде!?

Повидала жизнь, попела…
Так играла от души!
Струны новые хотела…
У людей одни гроши.

И висит под слоем пыли
Героиня рифм пустых…
Хоть бы песню сочинили
Дуре в нотах золотых.