Все. Весна. На дачу еду

Ирина-Сова
Все.  Весна.  На дачу еду.
Тяжело велосипеду -
на багажнике рассада,
(высадить скорее надо)
грабли, две лопаты, лейка.
Плюс корзина и скамейка
приторочены к рулю -
сам не знаю, как рулю!
Велик охает на кочках,
плачет скрипами цепочка,
вправо спицы повело
и болтается седло...
Ну еще немного, милый!
Поднатужься, что есть силы!
Поработаем в саду -
я домой пешком пойду!