Когда-нибудь

Артур Ктеянц Стихи
Из меня ведь, когда-нибудь, вышибут дурь,
И запястья стянут тугим ремнем.
Очевидцы цунами и страшных бурь,
Начинают на Вы говорить с огнем.

Без контекста язычества, где огонь,
Есть омега и альфа, где ряд причин
Скроет линию жизни, закрыв ладонь,
Забывая, что это лишь след морщин.

Я из тех, кто не будет на брачном пиру.
Я мешал себе. Строил не храм, а склеп,
Как дыхание мешает срастись ребру.
Как бордюры мешают тому, кто слеп.

Одиночество – компас, веди, веди.
Сквозь большие пески, где шипит змея.
Их там семь миллиардов, а я один.
Это, знаешь ли, алгебра бытия.