Однодневная любовь

Протоиерей Анатолий Симора
Сердечки, розы, поцелуи…
В улыбках лица расцвели,
С утра до ночи торжествуя,
Вовсю встречают День любви.

Ну а потом? Опять мятежно
Всецелый год хранить мечты,
Копить улыбки, ласки, нежность,
Тепло сердечной доброты…

Зачем такой, абсурд таящий,
Фальшивый праздник-импортант?
Ведь для любви непреходящей
Нам каждый день Всевышним дан.