Размышляки 2

Александр Финкельштейн
У большинства известных нынешних руководителей
«Не знает левая рука, что правая творит».
Они наверно плохо слушали родителей,
Теперь за это «все в руках у них горит».

Но в размышленьях настораживают частности,
И вот какой вопрос мне не дает покоя:
- Как, при такой большой огнеопасности
У них «одна рука другую руку моет»?