Пожелание на парад

Вячеслав Смирнов 4
Слушай, Вова, не жалей
Ни навальных, ни друзей,
Что Руси страшней зверей,
А бойцам великих дней
И на память их детей 
Расчехли-ка Мавзолей!

А ещё должно быть так –
Караул, чеканя шаг,
Первым нёс советский флаг,
Вознесённый на Рейхстаг;
А за ним – победный стяг,
И за тем – российский флаг,
Чтобы помнил всякий враг,
Что вовеки будет так!

Да на дань великих дней
Поднимись на Мавзолей!