мир расходится и сшивается, усложняется или пьян

Войнич Анастасия
Мир расходится и сшивается,
Усложняется или пьян.
Как ни стало бы, как бы ни было -
Я его положу в карман.

А пока занята платформами,
Что сойдут нам за алтари,
С уголками мир ,заостренными,
Сожму(кое-кто подарил).

В кулаке: маи-маи, июли
(Не услышанная гроза)
Чтобы губы пока не уснули,
Он мои целовал глаза.