лыцарь

Динислам Алтынгузин
Проигравший в собственной войне,
Не нашедший истины в вине,
Волевое пушечное мясо
На уставшем розовом коне.
Как он шёл!!!! Главою - в облака!!!
Меч сжимала крепкая рука,
Раздавал направо и налево
Тумаки безвольным дуракам,
Про такого можно снять кино,
Было ему многое дано,
Воевал за светлое Далеко,
Только не приблизилось оно.
Голову и руки опустил,
Меч с кольчугой просто снес в утиль,
В рыцаре без страха и упрека
Вместо бури поселился штиль.
Я закончу этот глупый сказ,
Рыцарь бывший ходит среди нас.
Он теперь обычный обыватель,
Человек без воли в дырах глаз.