Синий Ветер

Калина Галина
Синий ветер, синий вечер
ярко-жёлтая звезда
у меня своя планета,
неизбывная  мечта.
И сама я словно ветер,
словно воздух тут живу
нет приюта моим мыслям,
охватившим  суть мою.
Человек земли со мною,
а мне надо вдруг огня
или бури, иль стихии,
поднимите ввысь меня!
Синий ветер, синий вечер
постучался вдруг ко мне
и ему видать покоя,
не найти по всей земле.
Я ладонь прижму сердечно
пожалею синь твою,
поживи пока со мною,
неизбывностью, мечтою
я тебя с пути собью.