Я помню..

Скраб
Я помню это ощущение,
Когда ты понимаешь вновь,
Что лишь любовь такое может,
Что снова счастлив и живешь.

Когда ты чувствуешь волненье,
И поднимается настрой.
Как наплывает эйфория,
И лёгкость...
          словно ты большой.

Я помню это чудо слово,
Когда на сердце "отлегло".
Когда уходят все волненья,
И скажет Мила я легко.