МТС - межгалактическая транспортная станция

Алексей Бурлуцкий
Я в школе изучал вожденье
На тракторах учились ЮМЗ-6-АЛ
И выжимали жесткие педали фрикционы
На гусеничном ДТ-75
Во помню бодро уезжал на Т-50
А что теперь у школы нашей
Ни трактаров и ни участков
Все продано
Стоит лишь школа сиротливо
А рядом памятник погибших на войне
Я верю через время
Учится будут школьники летать на звездолетах
И покорять далекие планеты
Чтоб сеять там зерно