Ветер вырвался в чисто поле...

Ирина Крисанова
Ветер вырвался в чисто поле,
Чтоб ласкать там цветы да травы,
Чтобы волны поднять, как в море,
Чтобы сладкой испить отравы
Из бокала Весны губами,
Что давно поцелуев жаждут.
Может статься, мечты обманут,
Только это уже не важно...