Тебе никогда..

Денис Гень
Тебе никогда не понять моих слов, и завтра
я буду таким-же трезвым, но только в профиль..
Купите мне голову новую, честно, правда!
Я падаю замертво, плачу, я хмурю брови.

Тебе не понять меня, это большое счастье,
ты в мире другом, этот мир во всех планах лучше.
И только меня разрывает опять на части.
Придурок, дурак, идиот, сразу всё до кучи ..

Чего я добился своими прыжками в пропасть?
Куда я попал после года таких попыток?
Я вижу как вы за спиною моей смеетесь..
Но сердце моё все-равно для людей открыто.

Я так безнадёжно слеп, безнадёжно зрячий,
Я вижу, что мир не играется в поддавки.
Я падаю замертво, я хмурю брови, плачу.
И тело несёт всё быстрее ко дну реки.

Тебе не понять, почему всё так быстро рвётся,
откуда берет начало чужая боль!
Я вижу, что даже ты  мне в глаза смеёшься,
но я все-равно продолжал сохранять покой.

Я чувствую, как я обманом себя заставил,
поверить, что мысли мои прочитать легко.
Я вижу, что мир не играет в игру без правил,
Трещит под ногами лёд и в руках стекло.

Тебе не понять, да и мне не понять, не скрою..
Дурак по рождению, странный по жизни - факт.
Будь рядом, покуда сможешь, иди со мною,
Шагаешь  рядом да только , увы,  не  в такт..