солнце плюс дождь

Рената Вольф
солнце плюс дождь
помноженые на радость
в результате приобретешь
множество радостных радуг

они твои не твои
как в лесу соловьи
как по весне капель
как по зиме метель

и я твоя не твоя
как под ногами земля
как небо над головой
и ты милый мой
не мой