Женщина и мужчина

Алексей Белоусов 83
Не превращайся в женщину, не превращайся…
После режимного дня трудового
Растаешь в объятиях праздничных снова,
Радуйся жизни и улыбайся.

Не превращайся в женщину, не превращайся…
Не нужно тебе и ни поздно, ни рано,
Как бабочка в небе порхай непрестанно
И снова из пепла ты возрождайся.

Не превращайся в женщину, не превращайся…
Тяготы жизни ложатся некстати,
И ум искромётный, и гибкости – нате,
Всему удивляйся и наслаждайся.

Бой-баба погоду не сделает тёплою,
Соседка моя, да от зависти лопну я,
Я буду стучаться к тебе в женихи,
Признаюсь в любви, а ты только: «Хи-хи».

Любовь укрепляет, я не занемог,
Я за свою любовь буду драться,
Любители грудей, любители ног,
Вы каждый должны в любви состояться!

А вот, предположим, к закату ваш век,
И вы всё один, а дело уж к тризне,
То это вы не неудачник по жизни,
А просто, наверно, говно-человек.

А если ты в женщину превратишься,
На мир этот грешный не обозлишься,
Ну что же, отвечу, тому есть причина,
Ведь только с тобою я буду – мужчина!