Виноград проснулся...

Дмитрий Дроздов 2
Виноград проснулся,набухают почки.
Радостно,что скоро родятся листочки
И начнут несмело к небу подниматься,
Жизнь свою доверив окружения братству.

Предстоит путь длинный,полный превращений,
Трепетных и тёплых,гибких отношений.
Заплетутся лозы в крепкие объятия
И зацепят взгляд наш ,пробудив понятия.

30.04.2017г.