Лоза слезинку уронила...

Дмитрий Дроздов 2
Лоза слезинку уронила
-Зачем подрезал по весне?
Секатор остр,не притупила
И залежалость по зиме.

Не заржавело и желание
Кромсать и резать редкий ряд.
Сгорел по осени в признании
Ненужным избранных отряд.

И разрыдались лозы вдовы,
Напомнил искренний палач,
Подвёл их уровень основы
Для возрождения через плач.

29.04.2017г.