Весенний дождь

Марина Пашпекина
Пузырями вспучились лужи.
По щекам бежит струйка дождя.
В небе ласточка рядышком кружит
А в душе разлилась тишина...

Так спокойно и чуточку грустно.
Чистота заливает весь мир.
И весной распускаются чувства,
Лучик солнца меня рассмешил!

Изумрудная зелень искриться
Бриллиантами капель дождя!
А Земля, словно хочет умыться,
Подставляет под ливень себя!