судьба

Юрий Олегович Серёгин
И дни летели и недели
И где то даже и года
И кто же знал что так по свински
Поступит глупая судьба,

А я надеялся и верил
Что день наступит час придет
И через трудности и тернии
Звезда моей мечты взойдет,

И вот сижу смотрю на небо
Теперь я понял что пока
Я ждал надеялся и верил
Промчались прочь мои года,

Теперь всё кончено нет шансов
Уже не будет перспектив
Привет тебе мой друг читатель
Надеюсь лишь на позитив!!!)))