Косы русалки

Вадим Владимиров
Гребень упрямый гладил узоры
Ветра бессонного - друга лесного

Водные речи, летние звезды
Слышали шорох - капали слезы

  Свили косы русалке
  Не прикасаясь

Ленты берег, стянутый тонким
Линии спали в лунной дороге

Медленный поезд на переправе
Остановился и ожидает

  Свили косы русалке
  Не прикасаясь

2002