Морская ракушка

Юрий Сафроненко
Послушай!
В ракУшке живет очень шумный шалун...
- Жонглирует волнами
грозный
Н
е
п
т
у
н
!
Я все переслушал, не зная покоя! -
А их не б-ы-в-а-е-т
без шума
п
р
и
б
о
я
!
И эти ракушки играют со мной -
Мы вместе из дома
ныряем в
          п
           р
            и
             б
              о
               й
                !
Мы с ними резвимся,
шумим на просторе,
И даже не надо
нам ехать
на
    м
      о
        р
          е
            !
И даже не важно, что спальня - не море!
Ура!
Я фсё понял!
Секрет мне открылся!
Прибой от ракушек шуметь научился!

02.05.2017=GoldKing=