На стенах Аркаима...

Александр Осин
Мы были молодыми,
Мы строили надежды.
На стенах Аркаима
Мы не смыкали вежды.

Прошли десятилетья,
Не прекратилась битва.
Сегодня наши дети
Шагают в бой с молитвой...