До перевёрнутой восемь

Проклятый Февраль
Я пишу тебе ненужные строчки,
Где грустные буквы сложились в слова.
Поверь не было ни одной ночки,
Когда тебя бы, не вспомнила моя голова.

Мои руки дрожат каждый раз,
Но я снова пищу сообщение.
Я ощущаю презрение твоих глаз
Но прошу, не прекращай общение.

Я чувствую себя жалкой теперь
А тебе нет дела вовсе,
Пожалуйста, просто поверь
Я предана тебе, до перевёрнутой восемь.