Я буду дома в семь, а может быть чуть раньше...

Павел Маликов
Я буду дома в семь, а может быть чуть раньше,
задвинь замок, зашторь окно,
закрой глаза - не дайся этой фальши,
жизнь - не игра! Вся жизнь - говно,
и люди в ней по уши.
Терпеть и ждать резона больше нет.
Мои ботинки нагло лижут лужи
и вытирает их фонарный свет.
В окне на первом кто-то трётся;
смотрю в него (несостоявшийся шпион).
Мне дела нет до них, но взгляд упрямо впёрся.
Курю и не иду домой, ведь миллион
причин, чтоб не идти, и сотни тех, кто не вернется,
сидящих в КПЗ в свободной, б.л.я.д.ь, стране,
как будто бы враги. Но их упрямо бьется
сердце, убившее закон в самом себе,
уставшее терпеть тирана злые вопли.
А я зассал. Стою и утираю сопли.
А завтра новый день и город вновь проснется,
но тянет его в ночь ментовский полумрак.
И кто-то после митинга обратно не вернется,
в свободной, б.л.я.д.ь, стране изгой, предатель, враг.

19.19.19.04.17