Май 2

Любовь Зеленская
Мы поздравляем с днём рождения Вас!
Вы в мир пришли для радостных событий.
Желаем в этот майский светлый час
И откровений свыше и открытий!

Успехов Вам, здоровья, теплоты,
Улыбок добрых, искренних и нежных!
Пускай исполнятся заветные мечты,
А сердце живёт ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ!

Пусть будет жизнь, как море, глубока!
Пусть радость льётся через край без меры!
Пусть Божья сильная, надёжная рука
Опорой будет, пока крепнет ВЕРА!