27. 7. 2012. Отец Арсений

Геннадий Трофимов 2
Ps.Мысли после чтения книги,
*Отец Арений*автора не помню.
============================
Читая книгу,
 „Отец Арсений”.
Я погружался,
 в тот жестокий быт.
Когда безжалостно,
 уничтожали церкви.
Волна репрессий,
 лагеря ГУЛАГ.

Сколько людей,
 безвинных там погибло.
И сколько к вере,
 в лагерях пришло.
Мир сатаны,
 там ликовал победу.
И Православие вело,
 борьбу за жизнь.

Карал закон,
 по ложным обвиненьям.
Ломая жизни,
 множества людей.
И страх пред властью,
 не давал покоя.
И многие боялись,
 каждый час.

Кто выходил,
 а кто получил пулю.
Лагеря смерти,
 жизнь на волоске.
И вера в Бога,
 силы укрепляла.
Жизнь наполнялась,
 смыслом и добром.

Свои воспоминанья,
 прошлых лет.
Они оставили,
 потомкам в этой книге.
И много мыслей,
 передумал я.
Как был не прав,
 ругаясь на судьбу.

Да что мы видим,
 в этой грешной жизни.
И постоянно ропчем,
 не хватает сил.
А коль сравнить,
 два разных поколенья.
То наши беды,
 это просто пыль.

Мы потеряли,
 веру волю к Богу.
Не видим смысла,
 в вере и словах.
Опустошая душу,
 дьявола пускаем.
Не замечая,
 бал у сатаны.

За что страдали,
 тех кого уж нету.
Храня мораль,
 и Православный быт.
Чтоб донести,
 безумному народу.
Покров России,
 Пресвятая Мать.

Мы отошли от веры,
 в годы лихолетья.
Прошли путём,
 который в никуда.
Дак надо чтить,
 и поднимать духовность.
Что много лет,
 Россию бережёт.