Мои кошки! акростих

Геннадий Анненков 68
Многие держат собак в домах!
Однако, собаки – внушают мне страх!
И поэтому, кошек я в доме держу; -
Кошек своих - лично я содержу!
Они отвечают, всегда, мне – добром!
Шерстью, правда – заполнен весь дом!
Когда мне тревожно, я – глажу их!
И вообще, я – люблю милых кошек своих!

   02.05.2017г.