Могучий дуб

Лариса Чайка Белоцерковец
Старинный и могучий дуб
Стоит у моря бравый.
Живой родник в нём ткёт судьбу,
Раскидав крон кудрявый.

Мощь всей России бережёт,
Державу величает.
Железный Дух его растёт
И мудрость собирает.

Зарёй умывшийся рассвет,
Нам небо освещает,
А мудрый мужественный свет
Все цепи разрывает.
          2.05.2017 г.