Пилигрим! акростих

Геннадий Анненков 68
Прошел немало я дорог
И много претерпел!
Любой встречал меня «порог»,
И я, там – пил и ел!
Где б ни был я, в любом краю –
Решал один вопрос: -
Иль - в ад попасть, иль – быть в раю?!
Меня, он – дальше нёс!!!

      02.05.2017г.