На улице светил мой май

Татьяна Морозова 15
На улице светил мой май,
А я была в тоске по землянике.
Себе я говорила: "отмечай!",
Но не было надежды на июнь крикливый.

Светило не свершит свой поворот,
Охоты не было, и я не полиглот.
Никто меня не будет есть,
И из идей моих пирожных печь.

Качай, качай траву к земле,
Клони колени Солнцу по весне.
И сумерки сегодня не ищи,
Последний май еще пляши.

25.09.14 - 11.12.16
Пермь