Тебя я ненавистно обожаю

Татьяна Мершукова
Тебя я ненавистно обожаю,
Быть рядом и как будто вдалеке,
Храня в Душе - забыть тебя мечтаю.
Продолжить Путь мечтаю налегке.

Зарисовка с элементами ОКСЮМОРОНа. Не судите строго -  проба пера. Хотя критику воспринимаю адекватно.

Фото из Интернета.