Печальным утром радуясь рассвету

Татьяна Мершукова
Печальным утром радуясь рассвету -
Смотрю в тебя, как в бездну пустоты.
И шёпотом крича с тобой дуэтом,
Развею разом горькие мечты...

Зарисовка с элементами ОКСЮМОРОНа.

Фото из Интернета.