В тот день, когда Земля остановилась

Дмитрий Солонуха
В тот день,
когда Земля остановилась,
Я был тогда на левом берегу,
конечно, ты на правом очутилась,
иначе жить я просто не могу,

и между нами города и мили,
и между нами океан воды,
чтоб мы все это шли, бежали, плыли,
на грани жизни, смерти и мечты.