Судный день

Макс Тимошенко
Судный День настает,
Он погубит всех нас.
Это было предсказано
Тысячи раз.
Словно крысы в нору
Люди сбились в подвал,
Но ударной волной
Уничтожен квартал.

Это ядерный гриб
Словно атомный бог
Беспощадно карает
Ничтожных рабов.
Радиации пыль
Проникает в тебя.
Растекайся огонь!
Покоряйся земля!

Бесконечная боль
От потери родных.
Сколь дано нам познать
Испытаний земных?
Мир объят безысходностью
Проклятых дней.
Остаются в живых
Единицы людей.

Вдаль уходят года,
Но рассвета все нет.
Мы забыли как выглядит
Солнечный свет.
Миллионы могил
На погибшей земле -
Это дань человека
Последней войне.