за мгновение

Машинист Калугин
- Доча, успокойся! Дядя шутит...
             Это... это просто мы играем.
... стынет в жилах кровь от этой жути.
                Фото. За мгновение до Рая...

Феликс Калугин     2.05.2017 г.