папа посвящено Сергею Лавадовому

Анастасия Лавандовая
Папа мне поможет  !!!
Любого врага победить сможет!
И любого ребёнка уложит!!!!
Всё он это он сделать может !!


Опеку на себя всегда возложит !!
Папа сможет уложить и врага победить!!!
Папа наш герой !