половинка

Татьяна Вепрева
Целое счастье найти половину,
Понять и принять, научится ценить.
В ссоре найти непременно причину
И навсегда ее искоренить.
Давать обещания, держать свое слово.
Смотреть друг на друга с улыбкой, добром.
Прощать и смиряться, снова и снова.
Строить семью, возводя общий дом.
25/04/17